今天是:

隆回县
长沙市隆回商会成立大会隆重举行
作者: 来源:隆回县委统战部 点击数:[1943] 更新时间:2018年07月16日 字体:【

 

7月14日,长沙市隆回商会成立大会在长沙隆重举行。长沙市政协主席文树勋,长沙市政协副主席、工商联主席、总商会会长彭继球,邵阳市政协副主席周晓红,隆回县委书记王永红,隆回县委副书记、县长刘军等领导以及在长沙的隆回籍老领导,全国各地隆回商会和长沙市兄弟商会的会长、秘书长、党支部书记等领导和嘉宾五百余人出席。
大会首先进行学习贯彻十九大精神的宣讲接着举行了长沙市隆回商会揭牌仪式,宣布了商会班子组成人员名单,给会员单位授牌湖南鹏阳实业集团有限公司向隆回县六都寨镇西山村捐款650万元,助力家乡脱贫。湖南鹏阳实业集团有限公司、万鑫精工(湖南)有限公司分别与隆回县人民政府就新型材料项目、电动减速机生产项目正式签约。大会隆重、节俭、高效、务实,受到了领导、嘉宾和社会各界的好评。
周鹏飞代表商会致欢迎辞,他说,长沙市隆回商会在各级领导的关怀和社会各界的支持帮助下,历时两年的筹备,现已正式成立。商会的成立凝聚了党和政府、家乡父老、隆回籍在全国各地的领导和全体会员的心血,是来之不易的成果,我们要尽职尽责、全心全意建设好。要坚持在党领导下的办会方针,以“共商、共建、共享、共赢”为宗旨,以公益互助为己任,以创优创先为商会建设标准,全心全意把商会建设好,充分发挥桥梁纽带作用,为长沙、隆回两地经济和社会发展做出贡献。
王永红指出,长沙市隆回商会成立,为企业和政府搭建了一个相互帮助、团结并进、共谋发展的平台,对于加强隆回与长沙经济文化交流具有十分重要的意义。希望商会要凝聚乡情,当好隆回乡友的“娘家人”;要情系家乡,当好隆回发展的“牵线人”;要传播乡音,当好隆回形象的“代言人”。作为异地隆回商会,不论是商会还是会员企业,代表的就是隆回人民的形象,希望你们不忘初心,爱党爱国爱家乡,依法合法经营,理直气壮的树立隆回人“讲正气、守规矩、爱隆回”的形象。
会后,观看了具有家乡特色的文艺演出。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005