今天是:

海外联谊
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
海外联谊
您的位置: 首页 > 海外联谊:
邵阳市台办赴上海、昆山拜会台商
作者:张膑 来源:市台办 点击数:[10106] 更新时间:2018年06月13日 字体:【

 

6月7日至10日,邵阳市台办副主任姚敏一行随省台办小分队赶赴上海、昆山等地拜会台协台企台商。此次拜会主要是为湖南省人民政府于7月24-26日举办“2018湖南-长三角经贸洽谈周”之昆山分会“湘台(昆山)电子信息项目对接会”做前期准备。
期间,姚敏一行分别拜会了上海台协、昆山台协、台湾电电公会苏州(昆山)代表处、神达集团、华夏仁本服务集团、上海益政网络科技发展有限公司等,在与相关负责人座谈的同时送上邀请函,诚邀他们参加“湘台(昆山)电子信息项目对接会”。
在上海拜会期间,恰逢上海台协举办“2018第十六届‘元祖杯’高尔夫球联谊赛”,有数百位台商聚会,邵阳市台办积极争取抓住此次难得机会上台推介湖南邵阳,诚邀各位台商赴邵阳考察、投资、旅游观光,给与会台商留下了深刻印象。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005