今天是:

非公经济
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
非公经济
您的位置: 首页 > 非公经济:
邵阳市工商联组织人大代表、政协委员旁听庭审评议罗少林受贿案
作者:李英 来源:市工商联 点击数:[3664] 更新时间:2018年06月12日 字体:【

 

6月11日,邵阳市工商联组织二十余名人大代表、政协委员走进邵阳级人民法院旁听邵阳市原政府副秘书长、市城建投总经理罗少林受贿案宣判。
上午9时30分,宣判正式开始。人大代表、政协委员及工商界人士安静在座,认真聆听审判长关于罗少林受贿案二审宣判的内容。整个宣判持续了近40分钟,宣判过程庄严肃穆。
宣判结束后,人大代表、政协委员及工商联机关干部领导,该案合议庭成员齐聚一堂召开旁听庭审评议座谈。座谈会上,该案审判长廖庭长首先向在座的人大代表、政协委员及工商界人士简要介绍了案件相关情况。随后,人大代表、政协委员就旁听罗少林案谈了自己的感受,并对法院的相关工作提出了自己的意见、建议。代表、委员及工商界人士纷纷表示,到法院参加旁听感触很深,认为在以后的生活、工作中一定要坚守底线,避免一失足成千古恨,害人害己。  
 最后,市工商联副主席谢华云要求广大非公经济人士要贯彻全面依法治国基本方略投身依法治国实践,增强法意识提升法律素养防范法律风险,合法、合规经营,向不正当作风坚决说不,争当学法、用法、守法楷模。并要求每位参加旁听的非公经济人士撰写一篇活动体会文章上报工商联,巩固活动成效。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005