今天是:

非公经济
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
非公经济
您的位置: 首页 > 非公经济:
广东省湖南邵阳商会爱心人士回访受助学生
作者:刘小幸 来源:邵阳日报 点击数:[3415] 更新时间:2018年04月06日 字体:【

 

“我想考一个师范类大学,毕业后回到家乡当一名乡村教师,回报大家对我的帮助。”4月3日,在“爱我家乡,真情回报”广东省湖南邵阳商会扶贫助学回访活动现场,邵阳县二中高三学生粟邵坚定地表示。
4月3日至4日,广东省湖南邵阳商会的爱心企业家和志愿者们利用清明回乡扫墓的机会,分别来到邵东县、邵阳县、隆回县,对受到该商会结对资助的部分贫困学生进行回访。 他们和孩子们进行了亲切的交流,对受助学生的学习和生活情况进行全面了解。学生们纷纷表示感谢商会的叔叔阿姨对他们的关爱,以后一定会努力学习,用优异的成绩回报叔叔阿姨对他们的支持和帮助。
据了解,“爱我家乡,真情回报”广东省湖南邵阳商会扶贫助学活动,是由团市委、市希望工程办和广东省湖南邵阳商会共同发起的爱心助学行动。自2013年以来,广东邵阳商会在我市新邵、邵东、隆回、邵阳县等地结对资助贫困学生308名,今年又新增结对贫困学生65名,共计373名。 
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005