今天是:

非公经济
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
非公经济
您的位置: 首页 > 非公经济:
大祥区工商联(总商会)开展会员走访活动
作者:systzb 来源:大祥区工商联 点击数:[3533] 更新时间:2018年03月23日 字体:【

 

322日,大祥区工商联主席(会长)李沁带领工商联会员一行到今年新入会的大众钢结构公司和湖南宝沅建设工程公司开展会员走访活动。
活动中,通过听取企业情况介绍、实地参观考察、座谈交流等形式增进了解、洽谈合作。在座谈会上,李沁组织大家学习了新修改的《中国工商业联合会章程》以及《企业参与扶贫“百问百答”》等内容。历年来大祥区工商联为促进商会健康发展,高度重视会员的教育培训及人才结构的优化,引导会员守法诚信经营、扶贫济困。通过走访调研,每年吸收一批思想好、素质高、实力强的优秀非公人士入会,为工商联注入了新生的力量。同时,通过会员走访活动,也搭建了更好的信息共享、资源共享、共谋发展的合作共赢平台,促进了大祥非公经济人士的健康成长和大祥非公经济的持续健康发展。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005