今天是:

海外联谊
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
海外联谊
您的位置: 首页 > 海外联谊:
香港应善良基金会来城步考察村级卫生室捐建项目
作者:粟春娟 来源:城步苗族自治县侨联 点击数:[10250] 更新时间:2018年03月15日 字体:【

 

314日,香港应善良福利基金会上海办事处代表崔维柏和陈志卫先生在省政府外事侨务办公室侨政处副处长聂军的陪同下来到城步苗族自治县考察村级卫生室捐建项目,县委统战部、县侨联、县卫计局等相关负责人陪同。
崔维柏、陈志卫先生一行先后实地察看了丹口镇信石村和兰蓉乡青云村卫生室的基本情况,并与县陪同人员、村支两委及乡镇卫生院负责人就两个村的卫生室捐建情况展开座谈,对捐建细节、捐建的流程进行了讨论和说明,初步达成捐赠共识,信石、青云两个村分别捐赠7万多元用于卫生室建设。
截至目前,城步苗族自治县侨联共争取到香港应善良福利基金会捐赠项目5个,涉及教育、卫生等领域捐赠资金达100万余元。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005