今天是:

党外知识分子
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
党外知识分子
您的位置: 首页 > 党外知识分子:
魏源集团与敬老院老人共度重阳
作者:systzb 来源:本站原创 点击数:[4454] 更新时间:2017年10月31日 字体:【

 

       10月28日,正值重阳佳节。湖南魏源国际投资集团副董事长、邵阳市新的社会阶层代表人士刘钢平携家属、职工来到邵东县魏家桥镇敬老院,慰问居住在这里的20余名孤寡老人,献上自己浓浓的爱心,并向老人们送去了葡萄、香蕉、橘子等水果以及每人300元的慰问金。
  湖南魏源国际投资集团一直热心公益,在企业发展的同时也不忘反馈社会,在企业内大兴“孝”“仁”之风,积极倡导尊老爱老、老吾老以及人之老的传统美德。该集团借重阳佳节之机,再次用实际行动关爱魏家桥镇敬老院的五保老人。
  他们请来了理发师为老人免费修剪头发,采购了水果和饮料,自带厨师与食材,精心准备了丰盛的宴席与敬老院老人共进重阳宴。
  “本次活动是我们魏源集团的第十个重阳节主题活动,来魏家桥敬老院也已持续3个年头。现在我们企业发展了,我们应当主动承担起回报社会的责任,魏家桥敬老院我们会坚持每年都来。”刘钢平在现场表态。
  住在魏家桥镇敬老院里的五保老人杨能训激动地说:“感谢党和政府的关心,让我们没有儿女也能安享晚年。感谢魏源集团的爱心和善心,让我们坐在敬老院里也能吃到五星级酒店水平的宴席。”
 
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005