今天是:

隆回县
隆回县委常委、统战部长姚文娟带队帮扶湖南湘丰特种纸业有限公司
作者:systzb 来源:本站原创 点击数:[2530] 更新时间:2017年09月28日 字体:【

926日上午,隆回县委常委、统战部长姚文娟一行前往湖南湘丰特种纸业有限公司开展帮扶活动,县委统战部、县工商联、县工业园区管委会、县经科信局、县环保局、县统计局等相关部门主要负责人陪同参加。

湖南湘丰特种纸业有限公司是一家生产高档卷烟纸的县重点工业企业,是我县重点挂牌帮扶企业之一。

支帮促小组坚持问题导向,实地查看了湖南湘丰特种纸业有限公司在建的锅炉改造项目,参观了生产线,检查了企业安全管理制度和设施。姚文娟仔细查看了企业与各部门、班组签订的《安全生产目标管理责任状》给予了肯定,对厂区存在安全隐患,要求企业予以进一步排查并整改到位。

随后,姚文娟一行立即就企业存在的困难和问题召开座谈会。

会上,企业负责人首先介绍了目前企业的基本情况及面临的困难:一是原辅材料的价格上涨、环保要求高导致年生产成本约增加300万元;二是信访稳定工作,主要是因原纸厂改制带来的遗留问题。就企业存在的困难,参会各部门给予了政策上的解答,并纷纷表示,在政策范围内,对企业予以最大的支持。经信局表示要在纸厂技改上争取项目,进入省级笼子,环保局表示要给予锅炉改造适当补助,争取锅炉项目改造纳入计划。

姚文娟要求,支帮促小组成员单位要积极支持配合,帮助企业做大做强;对企业提出五点希望:一是要抓安全,抓生产;二是要抓市场,抓营销;三是要抓环保,抓技改;四是要抓党建,抓队伍;五是要抓文化,抓形象。

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005