今天是:

非公经济
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
非公经济
您的位置: 首页 > 非公经济:
做创建全国文明城市的开拓者
作者:马剑敏、任雅琼 来源:邵阳日报 点击数:[3782] 更新时间:2017年08月16日 字体:【

 

8月15日,市工商联召开全国文明城市创建动员会,动员各直属行业商会和全市广大非公经济人士牢固树立“邵阳是我家,创建靠大家”、“文明创建、人人有责”的责任意识和创建观念,自身带头并积极发动会员参与,以主人翁的精神投入到全国文明城市的各项创建活动中来。市政协副主席、市工商联主席蒋科荣出席会议。
自我市创建全国文明城市工作启动以来,市工商联积极响应全市创建全国文明城市的号召,结合工作实际开展富有特色的创建活动,用自身的实际行动引领社会新风尚,带动广大非公经济人士积极参与创建工作。
蒋科荣要求,广大非公经济人士要从自身做起,弘扬文明新风。在创建全国文明城市上要做出表率,自觉培育和践行社会主义核心价值观;要恪守诚信美德,强化依法经营。深入开展“守法诚信、坚定信心”为重点的理想信念教育实践活动,以实际行动投身邵阳的经济建设中;要主动承担责任,接受社会监督。热心公益慈善,彰显担当和大爱,传递社会正能量,做好文明榜样,树立企业良好形象,成为创建全国文明城市的开拓者。
会议还通报了今年7月我市广大商会组织、民营企业和非公经济人士踊跃投身抗洪救灾情况。据不完全统计,我市民营企业和非公人士直接捐款捐物共折合人民币1271.8万元。与此同时,截止8月14日,市光彩事业促进会共收到抗洪救灾捐款13笔共计人民币113万元。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005