今天是:

非公经济
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
非公经济
您的位置: 首页 > 非公经济:
邵阳市工商联直属商会成立党委会
作者:马剑敏 来源:本站原创 点击数:[3678] 更新时间:2017年07月10日 字体:【

 

7月5日,中共邵阳市工商联直属商会委员会正式成立,并经中共邵阳市工商联直属商会委员会第一次党员代表大会选举产生了领导班子。

       近年来,邵阳市非公有制经济发展迅速,市非公经济党员队伍日渐壮大。去年,市委专门成立了“两新”党工委,要求管辖市直非公经济组织和社会组织的市直主管单位要成立相关的非公经济组织和社会组织综合党委。 通过摸排,市本级直接业务指导的22家商会组织共成立党组织的有5家,商会负责人中有党员25名。还有一大批入党积极分子通各种渠道表达了强烈的入党愿望。为认真贯彻落实中央和省委、市委关于加强非公企业党建工作的要求,适应我市非公企业党建的需求,切实加强党对商会工作的政治领导,今年5月底,市委“两新”党工委批复同意成立市工商联直属商会委员会,明确第一届市社会组织综合委员会设委员5名,其中书记1名,副书记1名。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005