今天是:

要闻
最新要闻
Loading...
视频在线
您的位置: 首页 > 要闻 > 视频在线:
省工商联主席张健到城步平南寨村调研扶贫工作
作者:systzb 来源:本站原创 点击数:[3531] 更新时间:2017年04月26日 字体:【

 

 邵阳传媒网4月25日讯(城步台:成彪)22号,省工商联主席张健到城步苗族自治县平南寨村调研指导精准扶贫工作。市委常委、统战部长李志雄,市政协副主席、工商联主席蒋科荣随同调研。
调研组一行先后到南寨村河堤整修、国土整理等地,察看了扶贫产业并看望困难群众,向驻村工作人员详细了解了贫困户数、贫困类型和精准扶贫工作进展以及产业项目开发事项。
调研组强调,城步苗族自治县各级党委要用好干部,扎实做好村支两委换届工作,选出一支富有战斗力的、想干事能干事的村支两委班子;要做好思想。要按照习总书记“扶智”、“扶志”的要求,要多引导和启发老百姓,增强他们脱贫致富的自觉性主动性;要干好事情,在产业扶贫等方面多动脑筋、想办法,立足基础做大做强现有产业,促进村民长期持续增收;要更美好生活。要以增强老百姓的获得感为目标,扎实做好精准扶贫工作,让老百姓的生活更加幸福美好。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005