今天是:

武冈市
李永宏春节走访慰问侨眷侨属和侨资企业代表
作者:黎小兰 来源:武冈市侨联 点击数:[13083] 更新时间:2017年01月17日 字体:【

 

1月16日,市委常委、统战部长李永宏走访慰问了侨眷侨属及侨资企业代表,为他们送去了春节的美好祝福。
李永宏先后走访了侨眷侨属聂高明、肖时雄,给他们送上党和政府的新春祝福,详细询问了他们的生活及身体状况,了解他们在海外工作的亲人近况,并通过他们转达向海外亲人真诚的问候。
李永宏说,在外华侨是武冈宝贵的资源和财富,希望通过广大侨眷侨属建立起武冈与海外华人华侨的桥梁纽带,欢迎他们回乡创业,为家乡引进人才和项目。他要求,侨务部门要多关心侨属侨眷的冷暖,倾听他们的心声,解决他们的实际问题,让广大侨属侨眷感受到党和政府的关心爱护,促进全市侨界和谐稳定。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-2
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005