今天是:

海外联谊
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
海外联谊
您的位置: 首页 > 海外联谊:
台湾高雄市摄影家协会来邵采风交流
作者:张膑 来源:本站原创 点击数:[4348] 更新时间:2016年11月28日 字体:【

1113日至1120日,台湾高雄市摄影家协会到邵阳进行采风交流活动。此次活动由邵阳市台办主办,邵阳市摄影家协会协办,台湾高雄市好望角摄影协会、高雄市摄影家协会的会员共同参与。

短短的八天时间两地的摄影家们深入邵阳各地进行采风摄影,收获颇丰。市区访名企:到访湖南著名酒企——湖南湘窖酒业和知名台企——九兴集团邵阳连泰鞋厂,感受邵阳现代企业文化;山区览名胜:世界自然遗产地新宁崀山八角寨上拍云海、南方大草原城步南山顶上看日出、国家森林公园洞口罗溪观瀑布,感受邵阳美丽风光;古寨探民俗:楚雄剧院赏祁剧、新宁品瑶王宴、城步苗寨挤油尖、洞口瑶寨打糍粑,感受邵阳多彩风情。

此次采风交流给高雄来的摄影家们留下了深刻的印象,邵阳的人文历史、民俗民风让他们回味无尽、留连忘返。感叹八天时间的短暂,表示要与邵阳市摄影家协会建立友好协会关系,彼此多交流、多往来,他们要来,明年还要邀请邵阳的朋友们到高雄去把好的作品带去展出,让更多的台湾人民能够认识邵阳,感知邵阳,希望两地摄影爱好者能够为高雄与邵阳带来更进一步的了解,更深的友谊!

 

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005