今天是:

海外联谊
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
海外联谊
您的位置: 首页 > 海外联谊:
香港吴星可慈善基金会吴碧会长一行到隆回捐赠考察
作者:隆回县侨联 聂晓萍 来源:本站原创 点击数:[4098] 更新时间:2016年11月11日 字体:【

1189日,香港吴星可慈善基金会吴碧会长一行四人在省侨联宣教处处长郭剑虹的陪同下,冒着严寒来到隆回县虎形山瑶族乡九年义务制学校进行捐赠考察工作。

会上,虎形山瑶族乡党委书记代表虎形山瑶族乡1.6万瑶族同胞非常感谢香港同胞不辞辛劳千里迢迢来到虎形山瑶族乡,对他们的爱心和善心表示肯定和热烈的欢迎。九年义务制学校负责人介绍了学校的布局情况、师生人数、基础设施、及学校面临的困难和问题。随后,吴碧一行参观了小学生的教室和教师的备课室,与小学生们亲切交流。

据悉,该基金会由吴碧会长于2002年在香港创办,是以其父亲的名义成立的基金会。自2004年开始在内地开展救灾济困、助残、助学、助医等捐赠活动,包括湖南省在内的8个省都留下了基金会的爱心足迹。

 

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005