今天是:

隆回县
姚文娟深入乡镇督导人大、政府换届工作
作者:刘晟 来源:本站原创 点击数:[2515] 更新时间:2016年11月08日 字体:【

115-7日,县委常委、统战部长、南岳庙党委书记姚文娟先后深入横板桥、南岳庙、西洋江等乡镇督导乡镇人大、政府换届选举工作。  

姚文娟详细听取了各乡镇有关换届选举筹备工作的情况汇报,并现场仔细查看了相关准备资料,全面了解了人选审核把关、程序环节的完备、资料规范填写、干群思想状况、会议组织筹备等情况,并对各乡镇人大、政府换届选举工作的组织筹备情况给予了充分肯定。

姚文娟指出,今年我县县乡人大换届时间紧、任务重、要求严,乡镇党委要严格按程序做好换届选举工作,注重细节和关键环节,认真做好会议前期各项筹备工作。要及时把握好选情,做到心中有数,确保换届选举依法依规、平稳有序进行。姚文娟强调:一要提高思想认识。乡镇党委要高度重视,严格按照上级有关换届工作要求,精心组织,周密部署,抓好抓实抓出成效。二要严格换届纪律。要严守中央九个严禁、九个一律”的换届纪律要求,加强换届选举期间会风会纪的监督,以铁的纪律保证换届选举的风清正气。三要加强团结协作。乡镇领导班子和党员干部要统一思想,团结协作,团结、依靠人大代表和广大群众,确保乡镇人大、政府换届选举工作圆满成功。

 

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005