今天是:

隆回县
隆回县委常委、统战部长姚文娟到县旅游局调研指导工作
作者:刘晟 来源:本站原创 点击数:[2220] 更新时间:2016年10月21日 字体:【

近日,隆回县委常委、统战部长姚文娟到该县旅游局调研指导工作。

座谈会上,隆回县旅游局党组书记、局长周春锦对旅游局机关基本情况、近年来隆回旅游产业发展所取得的成绩及面临的问题和困难做了详细的汇报,并就隆回旅游下一步发展提出了建议和请求。

姚文娟详细听取了情况汇报,对取得的成绩给予充分肯定。她表示,县委将认真研究旅游局提出的有关请求,县旅游局也要及时加强与相关部门沟通协调,采取措施,齐心协力,着力解决工作中存在的问题和困难。她强调,新形势下推进隆回旅游产业发展,要加强领导,理顺体制机制,大力实施“商旅活县”战略,着力打造“三个旅游经济圈”。

 

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005