今天是:

隆回县
姚文娟到茶山社区调研指导“双创”工作
作者:刘晟 来源:本站原创 点击数:[1945] 更新时间:2016年10月20日 字体:【

1018日,隆回县委常委、统战部长姚文娟到统战部联点单位茶山社区调研指导“创省级卫生县城和创市文明县城”(简称双创)工作。

姚文娟在社区工作人员的陪同下,详细查看了茶山社区的“双创”现场,并先后走访查看了县一职中、县看守所、县拘留所、魏源医院等社区联点单位的“双创”工作。姚文娟指出,茶山社区处于城乡结合部,基础设施差,底子薄,卫生顽疾多,县委统战部一定要发挥好牵头作用,统筹协调其他联点单位,严格按照网格化责任分工,时间倒排,全面覆盖,确保社区卫生无死角、无盲区。姚文娟强调,“双创”工作是当前县委县政府安排部署的突出重点工作,各单位、社区要把这项工作当成重要的政治任务来完成,确保以优异的成绩迎接我县“创省级卫生县城和创市文明县城”验收达标。

 

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005