今天是:

双清区
黄美南履新伊始即开展调研
作者:姚琦 来源:本站原创 点击数:[4291] 更新时间:2016年09月09日 字体:【
      从上任起,双清区委常委、统战部长黄美南就人大、政协换届工作先后走访调研了12个乡镇(街道)、民宗、台办、侨办、工商联及4个民主党派。
    黄美南强调,人大、政协换届选举工作是一项法律性、程序性都要求很严的工作,各个环节步骤都要依法依规依程序进行,来不得半点马虎。要严肃换届纪律,强化换届责任担当,强化监督,正风肃纪,始终把规矩纪律挺在前面,把监督检查贯穿全程,把追责查处落到实处,为换届工作提供坚强的纪律保障。
    黄美南部长通过深入基层调研的方式进行履新,迅速进入工作状态,务实的工作作风给双清区统战工作带来崭新的气象。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005