今天是:

隆回县
周玉祥指导虎形山瑶族乡边境公路改造
作者:刘晟、陈斌 来源:隆回县委统战部 点击数:[2311] 更新时间:2015年10月15日 字体:【

 

10月13日,隆回县委常委、组织部长、统战部长周玉祥率县交通局相关人员到虎形山瑶族乡周朋、水栗凼、白水洞等村指导“虎九”边境公路改造工程。
“虎九”边境公路,是从虎形山瑶族乡周朋、水栗凼、白水洞等村通往怀化市溆浦县九溪江乡相通的边境公路,该路改造完成后,虎形山瑶族乡区位条件将得以进一步改善,并将方便虎形山瑶族乡与九溪江乡人民的联通,极大促进花瑶旅游的发展,有助于两地经济的共同发展和边境地区和谐稳定。
周玉祥在实地察看公路建设现场和听取沿线村民与施工方的意见后,指出“虎九”边境公路是民生工程、旅游发展工程,施工方要抢抓好天气加快建设进度,虎形山瑶族乡乡、村两级要全力支持配合项目建设,争取于年底前完成路面硬化。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005