今天是:

机关建设
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
机关建设
您的位置: 首页 > 机关建设:
新宁统战部“微”平台获群众好评
作者:新宁县 吴良军 李京京 来源:邵阳统战网 点击数:[6204] 更新时间:2015年07月20日 字体:【

“荷花很好看,微信平台很萌很亲切。”近日,一位网友在评价新宁统战部“微”平台时如此点赞。

据悉,新宁县统战部为进一步让社会各界知晓、认同、投身同心工程,采取了一系列的宣传举措。除了在山报、新宁红网、县电视台在上述媒体开辟“同心创建”专栏积极宣传之外,还开创性的通过新宁发布微信平台、山旅游区微信平台等“微”平台与社会各界尤其是年轻人士不断亲密接触。目前,该单位所属“微”平台运作良好、人气很高,“千叶荷塘”“采茶灯”“将军亭”“湘塘古居”等风景照片被群众广为转发,“抗日老兵金婚纪念”“抗日老兵服务活动”也获赞无数,既给平台本身吸引了大量的关注度,又拉近了统战工作与群众的距离,被当地群众和广大网友高度评价。

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005