长沙市新邵商会举行第三届换届大会暨2022年新春团拜会
发布者:systzb
发布时间:2022/1/9 22:27:11

1月7日,长沙市新邵商会第三届换届大会暨2022年新春团拜会在长沙市雨花区举行。新邵县委书记陈历贤,新邵县委副书记、统战部部长张世杰,新邵县人民政府副县长张明艳,新邵县政协副主席、工商联主席何燕燕,新邵经济开发区党工委书记胡平等应邀出席活动。
上,长沙市新邵商会第二届会长刘祖长作《长沙市新邵商会第二届理事会工作报告》;会议一致同意长沙市新邵商会第三届会长、执行会长、监事长、秘书长等人员名单。随后,陈历贤、张世杰等为商会会长、名誉会长授牌。
大家不忘家乡、关心家乡的真切乡情,支持家乡、建设家乡的赤子情怀,让我们很感动。”陈历贤在为活动致辞中说道。他表示,长沙市新邵商会各乡友虽然身在他乡打拼,但始终心系家乡发展,支持家乡建设,积极参与家乡扶贫济困、捐资助学等公益慈善活动,为家乡的建设做出了积极贡献。
为吸引更多企业家回新邵投资发展,陈历贤重点介绍了新邵的区域优势、产业发展、开放氛围、营商环境等情况。他指出,过去的一年,新邵县坚持求真务实,真抓实干,大力实施“二巩固三创建四大战略”,奋力建设现代化新新邵,各项工作取得了新进展新成效,经济发展保持了稳中向好、稳步提质的势头,全域旅游、商务、信访、农村人居环境整治工作获全省真抓实干督查激励表扬,实现了“十四五”和现代化建设良好开局。他希望,各位乡友能一如既往地关心家乡的发展,支持家乡的建设,充分利用各自的资源优势,为我县及时提供信息,积极推介项目,广泛宣传新邵,助推新邵经济发展走上新台阶。
长沙新邵商会的企业家们纷纷表示,通过此次活动,了解到新邵拥有的潜力和空间,对新邵未来的发展充满了无限期待。今后将进一步关注和支持家乡发展,切实发挥自身优势,助力家乡经济社会发展。