大祥区工商联举办民营企业抖音短视频培训班
发布者:systzb
发布时间:2020/6/10 9:09:04

 

6月5日晚,邵阳市大祥区工商联联合区科工局民营企业抖音短视频培训班在智丰商学院举行开班仪式,来自大祥区16家民营企业52名管理人员参加培训。
 
在全球疫情蔓延的情况下,短视频+直播迎来了井喷式的爆发,2020年视频+直播的流量价值有望继续上升一个高度。从国内的形式来看,短视频所带来的全新流量成为了各方角逐、深耕的新战场,随着5G时代的来临,2020年是短视频+直播的风暴之年,在种草即能拔草,品牌建设周期缩短,品牌营销创建手段变化的“最好”时代,在短视频+直播成本相对较低的时候,不管是企业还是卖家更要积极地去尝试,或许会带来意想不到的结果。为引导民营企业创新营销手段,转变营销模式,助力企业增长,大祥区工商联联合区科工局、智丰商学院,特举办为期十天的“零基础玩转抖音短视频/直播”培训班。