今天是:

隆回县
隆回县召开统战委员座谈会
作者:隆智勇 来源:隆回县委统战部 点击数:[14575] 更新时间:2022年01月19日 字体:【

 

1月18日上午,隆回县委统战部组织召开乡镇(街道)统战委员座谈会。县委副书记、统战部长曾艳梅主持会议并讲话,县政协副主席、工商联主席刘玉和县委统战部班子成员、各组室负责人参加会议。
座谈会上,25个乡镇(街道)党(工)委统战委员就去年统战工作开展情况、存在问题和今年工作谋划进行了逐一发言。随后,县委副书记、统战部长曾艳梅针对各乡镇统战工作完成情况,随机现场提问,乡镇统战委员进行解答。通过提问,让一部分乡镇(街道)党(工)委统战委员真实感觉到了“红红脸”“出出汗”。现场提问不仅是对乡镇统战工作开展情况的检查,更是一针见血的指出了乡镇在工作中还存在的不足、短板及努力方向,让乡镇(街道)党(工)委统战委员切实感觉到了自己身上统战工作的压力和责任。
曾艳梅充分肯定了2021年工作成绩。她指出,在肯定成绩的同时,要正确认识新形势下统战工作面临的严峻形势。一些乡镇统战委员业务还不是很熟,统战工作还存在一些短板需进一步完善。各乡镇(街道)党(工)委统战委员要聚焦主责主业,争当过硬统战委员,做到底线工作要严防死守,亮点工作要创先争优;要对标对表,认真总结谋划工作,找准问题、摸清底子、抓好落实;要担当作为,抓好统战工作各项任务落实,一分部署,九分落实,要着力构建大统战格局,确保各项任务落实落地。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-2
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005