今天是:

海外联谊
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
海外联谊
您的位置: 首页 > 海外联谊:
邵阳市侨联:这场“务虚会”,“谋实”了全年工作思路和举措
作者:张荣彬 来源:邵阳市侨联 点击数:[923] 更新时间:2022年01月08日 字体:【

1月7日上午,邵阳市侨联2022年工作务虚会召开,市侨联党组书记、主席提名人选李仕刚出席会议并讲话,市侨联全体干部及各县(市、区)侨联主席、副主席,邵阳学院侨联、邵阳市侨青会主要负责人参加会议,会议由市侨联党组成员、副主席刘军主持。
会议出,本次“务虚会”既是集思广益、群策群力的“诸葛亮会”,也是达成共识、凝聚人心的“动员会”,“务虚”是为了更好地“务实”,要通过务虚的形式,运用头脑风暴的方法,把举措找实、责任压实、工作做实。
会上,全市侨联系统各单位主要负责人分别发言,结合工作实际,紧扣发展大局,对做好2022年工作提出思路举措,积极建言献策。大家的发言直面问题“见筋见骨”,工作思路“有血有肉”,让人顿觉新风扑面。
在听取大家的发言后,李仕刚传达学习了全市统战部长座谈会精神,并结合时势、围绕中心大局,谋划“十四五”时期全市侨联事业应达到的目标他说,要提振信心,切实增强作为侨联人的自信感自豪感,做到“自信、自重、自强、自立”;要树立全市侨联“一盘棋”的思想,上下协同、共同发力;要聚焦主业主责,守正创新,常做常新,积极发扬创闯干精神作风,将自身奋斗融入伟大新时代,实现侨联人的自我价值要从高处站位、从大处着眼、从实处发力,谋深谋大谋实工作举措按照“耸立一座大厦,搭建两个平台,建好三个园区”的工作思路,进一步凝集侨心,汇聚侨力,全面高质量答好今年工作考卷,助力我市经济高质量发展,助力现代化新邵阳建设,为党的“二十大”胜利召开献礼。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005