今天是:

城步县
城步苗族自治县委统战部传达学习全市统战部长座谈会精神
作者:龙嫒 匡媛敏 来源:城步苗族自治县委统战部 点击数:[422] 更新时间:2022年01月07日 字体:【

 

1月7日,城步苗族自治县委统战部召开专题会议,传达学习贯彻全市统战部长座谈会精神。县委副书记、统战部长陈广主持会议并就今年重点工作进行了安排部署,县委统战部、工商联和侨联全体工作人员参加。

  会议要求,要认真学习领会全市统战部长座谈会精神,进一步把准统战工作定位,强化工作举措,推动全县统战工作高质量发展。要打造城步统战工作品牌,着力优化营商环境,不断凝聚民营经济人士、党外代表人士、新的社会阶层人士等统战力量,积极投身“同心美丽乡村”创建,助力全县乡村振兴。要巩固好全省民族团结进步示范县成果,依法管理民族宗教事务,今年争创全国民族团结进步示范县。要加强队伍建设,通过开办“同心讲堂”、专题培训班等,进一步强化对统战成员的思想政治引领,把全县统战成员的思想和行动都统一到县委的决策部署上来。要抓好各项重点工作,严守纪律红线,工作规范化管理,全力做好年底各项收官工作。

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005