今天是:

邵阳县
您的位置: 首页 > 地方热点 > 邵阳县:
天心区委统战部、工商联赴邵阳县开展对口帮扶乡村振兴工作
作者:李保红 来源:邵阳县委统战部 点击数:[1365] 更新时间:2021年12月27日 字体:【

 

12月24日,长沙市天心区政协副主席、工商联主席王珊率队赴邵阳县开展对口帮扶乡村振兴工作天心区委统战部常务副部长胡浩、区委统战部副部长、工商联党组书记陈琳陪同参加,邵阳县委副书记、统战部长曾建新参加活动。

王珊一行先实地考察了湖南蓝印文化发展有限公司、湖南孚瓯科技有限公司、红石生态科技园、县儿童福利院。

在随后召开的座谈会上,邵阳县政协副主席、工商联主席唐志朴介绍了邵阳县县情以及县工商联工作等相关情况,双方就乡村振兴工作进行了交流和探讨。

曾建新指出,邵阳县将牢牢把握帮扶机遇,以感恩的心态、奋进的姿态,衔接好、服务好帮扶工作,用好帮扶资金希望两地继续深化交流合作携手共进,建立区域协作帮扶机制,有力推动邵阳县乡村振兴行稳致远、县域经济高质量发展。

  王珊表示,作为乡村振兴结对单位,天心区将与邵阳县建立长远的联系,加强交流协助。以工商联为主体,相关部门结合自身职能和工作资源优势,在后续的对口帮扶过程中精准发力;进一步理清思路,明确举措,整合资源,推动邵阳县民营经济快速发展着力加强村干部培训力度,就民生怎么改善,产业经济怎么发展,找准切口,集天心区全区力量,做好乡村振兴对口帮扶工作。

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005