今天是:

新的社会阶层人士
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
新的社会阶层人士
邵阳市举办“人人都是演说家”--新的社会阶层人士成长沙龙活动
作者:谢春香 来源:本站原创 点击数:[1675] 更新时间:2021年12月16日 字体:【

 

  12月14日,“人人都是演说家”——新的社会阶层人士成长沙龙活动在“前行宇宙·邵青科创”新的社会阶层人士统战工作实践创新基地成功举办,邀请“正言俱乐部”创始人、正言口才培训总教练、中美桥教育MBA导师、《演说这样炼成》作者孙正言担任主讲嘉宾。

此次主题沙龙活动由邵阳市委统战部指导,邵阳市新的社会阶层人士联谊会、邵阳市新媒体从业人士联谊会、邵阳市新经济产业园主办,新的社会阶层人士及新经济产业园入园企业职业经理人代表近90人参加了活动。

活动中,孙正言老师从演讲的理论技巧入手,分享了在系统练习中提升演讲能力、在众多演讲中脱颖而出的成功经验,言传身教、鞭辟入里,获得了现场的阵阵掌声。活动中,通过设置互动交流、才艺展示、挑战自我等环节,组织大家进行“实战演练”,场面活跃、气氛热烈。

新的社会阶层人士成长沙龙活动旨在全面提升邵阳职业经理人及新媒体从业人士的管理素养、核心技能、语言表达能力及工作水平,努力建设一个高素质高水平的职业经理人及新媒体从业人士队伍,进一步发挥实践创新基地的平台作用,加强统战阵地建设,团结引导新的社会阶层代表人士为建设现代化新邵阳贡献力量。

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005