今天是:

要闻
最新要闻
Loading...
统战快讯
您的位置: 首页 > 要闻 > 统战快讯:
邵阳市组织无党派人士、党外知识分子及新的社会阶层人士学习贯彻党的十九届六中全会和省第十二次党代会精神
作者:谢春香 来源:本站原创 点击数:[2854] 更新时间:2021年12月15日 字体:【

 

  12月14日,邵阳市委统战部组织无党派人士、党外知识分子及新的社会阶层人士传达学习党的十九届六中全会和省第十二次党代会精神。邵阳市党外知识分子联谊会、邵阳市新的社会阶层人士联谊会班子成员及无党派人士代表参加座谈。

会议组织学习了《中国共产党十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中国共产党湖南省第十二次代表大会关于中共湖南省第十一届委员会报告的决议》,学习了习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和省委书记张庆伟在省委十二届一次全会上的讲话精神。与会人员进行了交流发言,一致认为,要提高政治站位,认清重大意义,增强政治自觉全面认识党和国家事业发展取得的重大成就,坚决做到坚持中国共产党的领导,拥护“两个确立”,做到“两个维护”;要坚定理想信念,学懂弄通悟透,增强思想自觉全面准确领会精神实质,把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来;要发挥智力优势,主动贡献力量,增强行动自觉坚定不移听党话、感党恩、跟党走,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,密切结合工作实际,奋发进取,主动作为,为建设现代化新邵阳增光添彩。

会上,金国辉、张礼红、刘君谊、邓朝晖、罗昭、石俊杰、曾胜程、陆凡林、卿启伟、袁慕思、吴王平、岳芙蓉、钱烨、肖少武、曾斌等无党派人士、党外知识分子及新的社会阶层人士代表分别围绕参政议政、民主监督、社会服务、课题调研等方面开展了交流讨论。大家纷纷表示,一定把精神领会到位,做“两个确立”的坚决拥护者;把精神传达到位,做十九届六中全会和省党代会精神的义务宣传者;把精神落实到位,做奋进新时代务实践行者,主动融入邵阳经济社会高质量发展中,参政参到点子上,议政议到关键处,监督监到民心里。

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005