今天是:

北塔区
您的位置: 首页 > 地方热点 > 北塔区:
北塔区首个新的社会阶层人士实践创新基地举行授牌仪式
作者:杨丽维 来源:北塔区委统战部 点击数:[3799] 更新时间:2021年11月17日 字体:【

 
11月17日,北塔区首个新的社会阶层人士统战工作实践创新基地——“君怡礼院”创新基地正式建成授牌,标志着该区新的社会阶层人士统战工作迈入新发展阶段。北塔区委副书记、统战部长杨起帆,区政协副主席、工商联主席陈国雄出席授牌仪式。
北塔区委统战部始终把实践创新基地建设作为新的社会阶层人士统战工作重要抓手,打造统战工作特色和亮点。“君怡礼院”创新实践基地以“弘扬传统文化,传承文明礼仪”为核心,遵照“信任、尊重、团结、引导”工作方针,唱好“大团结大联合”主题,发挥学习教育、联系服务、团结引导、凝聚共识、培育人才、建言献策等作用。
杨起帆对实践基地的成立表示祝贺,对于下步工作,他表示,要把实践创新基地真正打造成为北塔区新的社会阶层人士的温馨家园,建设成为新的社会阶层人士学习思想阵地;要充分发挥新阶层人士各项优势,弘扬江北建区精神,为推动全区经济社会发展凝聚智慧、凝聚力量;要坚持做特色、树品牌,以点带面推动全区新的社会阶层人士统战工作深入开展,不断开创统战工作新局面。

 

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005