今天是:

隆回县
您的位置: 首页 > 地方热点 > 隆回县:
隆回县召开2021年各界人士中秋茶话会
作者:隆智勇 来源:隆回县委统战部 点击数:[5649] 更新时间:2021年09月18日 字体:【

            

   9月16日下午,隆回县召开2021年各界人士中秋茶话会,各界人士代表欢聚一堂,庆佳节、话团圆、谈变化、谋发展。县委书记刘军出席并讲话,县委副书记、代县长杨韶辉通报了今年全县经济社会发展情况,县委副书记、统战部部长曾艳梅主持。

会上,阮青峰、释修缘、马道明等17名统一战线各界人士代表围绕隆回县经济和社会各项事业发展进行发言,为全县建设“三宜三融三区”现代化新隆回出谋划策,提出了意见和建议。县委书记刘军代表县委县政府向与会各界人士代表并通过他们向奋斗在各条战线上的广大干部群众、各界人士及所有关心、支持隆回建设与发展的新老朋友,致以节日的祝福!

会议强调,要凝聚共识,画好最大同心圆。统一战线代表人士与社会各界有着广泛密切的联系,是党和政府联系各界群众的桥梁和纽带,希望大家充分发挥“一根头发带动一把头发”的统战优势,宣传好党的路线方针政策,努力把社会各界的积极因素凝聚到团结、和谐、稳定上来,切实营造民主团结、安定和谐的良好社会氛围。要服务大局,当好发展“助推器”。希望广大统一战线成员和社会各界人士发扬专技特长、智力密集优势积极为隆回发展建言献策;发扬联系广泛、资源众多优势积极为隆回发展建功立业。要提升能力,练好自身基本功。统战部门要切实提升业务能力和服务水平,不断增进提升统一战线成员助推隆回发展的参与感、归属感和成就感。统一战线各界代表人士也要着力提高自身能力素质,自觉保持良好形象,积极践行社会主义核心价值观,切实增强人民群众观念和服务意识,在各自的岗位上履好职、尽好责,始终如一地承担起自己的责任和使命,以实际行动为隆回统一战线事业和隆回经济社会发展增光添彩。

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005