今天是:

洞口县
您的位置: 首页 > 地方热点 > 洞口县:
洞口县召开县无党派人士(党外知识分子)新的社会阶层人士联谊会年会
作者:曾春 来源:洞口县委统战部 点击数:[499] 更新时间:2020年11月12日 字体:【

 

11月12日上午,洞口县召开县无党派人士(党外知识分子)新的社会阶层人士联谊会年会,全县85名无党派人士(党外知识分子)和新的社会阶层人士会员代表参加会议。洞口县委常委、统战部长欧阳佑春出席会议并讲话。
联谊会年会由洞口县委统战部常务副部长刘东兵主持。洞口县无党派人士(党外知识分子)和新的社会阶层人士联谊会会长龙爱红代表联谊会理事会作了题为《凝心聚力秉初心 携手筑梦新时代》的工作报告。报告总结回顾了2019年以来县无党派人士(党外知识分子)和新的社会阶层人士联谊会工作开展情况,部署安排今年下一阶段工作,重点指出要着力 抓好“五个一”工作(出好一集《无点子》、组织一次调研活动、办好一次主体培训、开展一次“雨露”行动、搞好一次社会实践)。
洞口县委常委、统战部长欧阳佑春最后作总结讲话。他着重指出,联谊会一年多来坚持围绕中心服务大局,团结带领广大会员积极参与“六县建设”、“三大攻坚战”、“同心美丽乡村”创建和重点项目建设等工作,为助推洞口经济社会高质量发展作出了巨大贡献,充分展现了洞口统一战线的新气象和新作为。在充分肯定成绩的同时,欧阳佑春又提出了四点新的要求,要以联谊会工作为抓手,不断创新洞口无党派人士(党外知识分子)和新的社会阶层人士工作方法,着力加强队伍建设,全面推进联谊会工作,全力打造统战工作品牌,并希望联谊会和广大会员主动融入新时代、奋斗新时代、建功新时代。
会上,还通报表彰了2019年度联谊会优秀会员和优秀“无点子”征文。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005