今天是:

非公经济
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
非公经济
您的位置: 首页 > 非公经济:
大祥区检察院、区工商联为民营经济发展提供优质的检察产品和法治保障
作者:孙晓兰 曾晓武 来源:大祥区委统战部 点击数:[1262] 更新时间:2020年11月03日 字体:【

 

为服务保障民营企业健康发展,更好地为民营经济发展提供优质的检察产品和法治保障,10月29日,大祥区检察院区工商联集中开展“服务‘六稳’‘六保’ 护航民企发展”检察开放日活动。
活动中,受邀民营企业家代表参观了该院12309检察服务中心、案件管理大厅、图书室、文体活动室、荣誉室等场所,实地感受了该院近年来基础设施和信息化建设成就。并通过近距离体验检察工作流程,对检察机关的工作有了更形象、更直观的了解。
在随后召开的座谈会上,该院党组书记、检察长唐贤从转变司法理念、构建制度措施、优化营商环境、服务打好三大攻坚战等方面,全面介绍了该院立足检察职能服务保障民营经济发展方面的主要做法和取得的成效。
民营企业家代表们畅所欲言,纷纷对检察机关服务保障民营企业健康发展提出意见和建议。大祥区工商联党组书记曾晓武对该院为民营经济发展保驾护航所付出的努力和取得的成绩予以充分肯定。她提出,希望大祥区检察院继续发挥检察职能,针对目前民营企业家法律知识欠缺、存在个别经营不规范等问题,加强法律指导和服务。区工商联和检察机关要建立常态化沟通联系机制,畅通诉求信息渠道,共同为民营企业办好事、解难事,全力促进民营经济稳步、快速、持续发展。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005