今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
“捐资助学,善德笃行” 民革市委会开展捐资助学活动
作者:魏姬苗 来源:民革邵阳市委会 点击数:[1640] 更新时间:2020年10月22日 字体:【

 

10月21日下午,邵阳市政协副主席、民革市委会主委李少华一行到邵阳市交通学校开展捐资助学活动,为贫困学生李子成捐资10000元。
据悉,该生平时学习成绩优异,但因家境贫寒,无力承担学习费用,面临失学的危险。了解到李子成同学的情况后,市委会立即组织爱心党员发起捐助行动,爱心号召发出不到一个小时,一万元爱心款就全部募集到位。捐资助学是民革市委会长期以来坚持的一项社会服务活动,近年来民革市委会已资助近百名贫困学生顺利完成了学业。李少华表示,将资助李子成同学直至完成全部学业,同时希望他能刻苦学习,练好专业技能,将来成为对国家对社会有用的人。他指出,年轻学子是国家的希望,捐资助学是功在当代,利在千秋的大好事,也是民革的优良传统。本次捐助活动弘扬了扶弱济困、同心助学的大爱精神,也进一步推动民革扶贫帮困工作踏上新台阶,以后民革市委会将继续在全市范围内开展相关捐助活动,帮助更多有需要的贫困学子完成学业。
捐助活动结束后,在邵阳交通学校校长姜红的陪同下,李少华一行参观了学校建设。
民革市委会专职副主委李志文、部分爱心捐资党员参加了活动。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005