今天是:

隆回县
您的位置: 首页 > 地方热点 > 隆回县:
市侨联主席周玲赴隆回开展侨联基层组织建设调研
作者:陈慧萍 来源:隆回县统战部 点击数:[284] 更新时间:2020年10月12日 字体:【

 

10月10日,邵阳市侨联主席周玲率队赴隆回开展侨联基层组织建设调研,隆回县委常委、统战部长杨卫东,隆回县侨联主席聂晓萍陪同。
周玲一行首先听取了隆回县侨联主席聂晓萍关于县侨联近三年工作汇报,详细询问了隆回侨联基层组织建设情况,并对隆回侨联近几年的工作表示满意。随后,杨卫东就隆回侨联的特色和亮点工作作了介绍。
周玲在充分肯定隆回侨联工作的同时,提出了四点希望。一是凝聚侨心,听党的话;二是凝聚侨力,服务中心;三是维护侨益,以侨为本;四是夯实基础,进一步加强自身建设。
周玲要求隆回县侨联班子做业务上的行家里手,一是加强自身学习,练好基本功;二是进一步摸好侨情、掌握资源;三是加强宣传,扩大影响;四是打造品牌,努力树品牌、树形象。
最后,周玲一行走访慰问了重点侨眷。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005