今天是:

双清区
您的位置: 首页 > 地方热点 > 双清区:
双清区委统战部专题部署全市统战部长会议精神
作者:周哲 来源:双清区委统战部 点击数:[502] 更新时间:2020年09月29日 字体:【

 

9月27日上午,双清区委统战部组织部务会成员、各乡镇街道分管领导在四楼会议室召开“新时代 新担当 新作为”专题会议,传达贯彻9月25日市委副书记、统战部长曹普华在全市统战部长务虚会议上的讲话精神。
会议由区委统战部副部长唐红艳主持,部务会成员、各乡镇街道分管领导分别就2020年以来的统战工作进行了总结汇报,区委常委、统战部长黄美南传达了市委统战部长会议精神和市委副书记、统战部长曹普华的讲话精神。并强调指出,学习习近平总书记的坚持“两个毫不动摇”,团结好、引导好民营经济人士,把民营经济人士团结在党的周围是当前统战工作中的一项重要任务,各级各单位一定要认真领会上级精神,梳理全年工作进展进度,着力加强强对民营经济统战工作的领导,切实提升双清做好民营经济统战工作的能力和水平。
黄美南指出,要推进党政班子成员与民营企业家交友制度的建立和运行按照构建亲清政商关系的要求,健全政企沟通协商制度,完善民营企业权益维护机制,做到“亲”而有度、“清”而有为。要不断加深联系了解,及时掌握企业发展动态和企业家的思想动态,及时掌握民营企业发展状况和诉求,齐心协力把党中央支持民营经济发展的政策措施落到实处。要引导民营经济人士树立家国情怀和正确的国家观、法治观、事业观、财富观,做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005