今天是:

民族宗教
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
民族宗教
您的位置: 首页 > 民族宗教:
邵阳市举办“三区”宗教教职人员政策法规集训班
作者:刘烨 来源:市民宗局 点击数:[3021] 更新时间:2020年07月11日 字体:【

 

7月10日,邵阳市大祥区、双清区、北塔区共计40余名宗教教职人员在市玉清宫开展宗教政策法规集中培训。市民宗局党组成员、副局长龚世喜,省道协副会长、邵阳市道协会长吴理之出席并讲话。
培训班紧密围绕如何学习贯彻《宗教团体管理办法》《宗教事务条例》等宗教政策法规以及如何加大力度推进宗教界“五进五好”活动落实落地,展开辅导教学,并要求各学员:一是要注重加强学习,全面准确掌握党和国家关于宗教工作的方针政策、法律法规,团结引领广大信教群众依法依规开展宗教活动;二是要提升宗教活动场所依法办教水平和宗教教职人员综合素质,更好地发挥服务社会功能;三是要坚持社会主义核心价值观引领宗教工作稳步开展,特别是在宗教中国化方向上笃定前行。四是要全面夯实爱国主义思想教育,争做爱国爱教好模范。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005