今天是:

要闻
最新要闻
Loading...
统战快讯
您的位置: 首页 > 要闻 > 统战快讯:
吴承红率队走访邵阳市浙江商会
作者:肖群群 来源:本站原创 点击数:[645] 更新时间:2020年03月20日 字体:【

 

319日,市委统战部常务副部长吴承红带领市委统战部、市工商联“万企大走访 同心促发展”第三调研小组走访邵阳市浙江商会,并召开座谈会。

座谈会上,吴承红一行倾听了商会房地产、电力设备、整形美容等行业受疫情的影响、复工复产遇到的困难、省市惠企政策落实以及平时生产发展中最棘手的问题等情况和意见建议。

吴承红对商会在疫情防控、助推邵阳市经济社会发展做出的贡献给予充分肯定。他鼓励商会要发挥自身优势和特点,努力在战胜疫情、健康发展中走在前列。要坚定信心,保持定力。商会会员企业特别是小微企业要坚信习近平总书记强调的非公有制经济“两个毫不动摇”、“三个没有变”,充分吃透中央、省市优化营商环境、支持民营经济的发展政策举措。要改革创新,转型升级。要对表对标,坚持新发展理念;依法依规,坚持供给侧改革;同频同振,与党中央保持一致,结合邵阳实际,立足自身实际,因地制宜,顺势而为;用人用智,充分发挥人才、科技、政策等支撑作用;聚力聚心,抱团取暖共克时艰,筑牢邵阳与长三角地区交流合作的纽带和桥梁,为邵阳更大范围、更宽领域、更深层次扩大对外开放做出更大贡献。要守法守规,健康发展。要弘扬企业家精神、工匠精神,遵纪守法办企业、光明正大搞经营,力争发展一流的产业,做出一流的产品,保持健康发展,引领高质量发展。

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005