今天是:

邵阳县
您的位置: 首页 > 地方热点 > 邵阳县:
邵阳县非公企业为58家商户减免租金50万元
作者:康娟 来源:邵阳县委统战部 点击数:[531] 更新时间:2020年03月17日 字体:【

 

“真是良心房东!我们推迟一个月营业,没有任何经济收入。房东居然之家为我们减免房租,减轻了我们压力和负担为良心房东点赞瓷砖店经营户周豪高兴地说3月16日,收到减免房租通知书后,暖意涌上心头的同时,也坚定了他的发展信心。
疫情期间,邵阳县针对中小微企业、个体工商户损失大、复工难的突出问题,全面贯彻落实中央省市出台的一系列支持中小微企业复工复产的政策措施,并向全县商业业主、物业单位和行业经营者发出了减免房租、共同携手共渡难关的倡议,帮助商户减轻压力,尽快恢复经营。
居然之家邵阳县域内新进牌商贸服务综合体,涵盖家具建材等行业的一站式购物商场,入住商户58户。疫情发生以来,企业在自身面临亏损、经营困难的情况下,积极响应政府号召,主动承担社会责任,采取商场全体在场经营商户进行一个月租金、一个月物业费以及市场管理费的减免措施,引导商户坚定信心,缓解商户经营压力。为全体商户减免租金近50万元。
“为了减轻跟我们合作品牌的经营压力,给予我们在场经营全体商户进行免租措施,这表明了我们居然之家邵阳县店与商户同舟共济、共克时艰的态度与决心。”居然之家邵阳县店总经理徐良贺说。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005