今天是:

民族宗教
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
民族宗教
您的位置: 首页 > 民族宗教:
石江镇人民政府下达禁令暂时关闭所有宗祠、网吧及娱乐场所
作者:刘芳芳 来源:本站原创 点击数:[1957] 更新时间:2020年02月04日 字体:【

 

     为保障人民群众的生命安全,全力以赴打好疫情防控阻击战,石江镇人民政府于128日下达禁令,在疫情防控期间暂时关闭宗祠、宗教场所、网吧及娱乐场所,暂停在上述场所举行各类聚会活动。

    在接到禁令后,石江镇宣传统战委员尹华旭第一时间带领文化站工作人员对上述场所下达暂时关闭通知,并采取定期抽查和专人检查相结合方式确保禁令落实落地。截至2217:00,石江镇辖区内的所有宗祠、宗教场所、网吧及娱乐场所全部关停到位。

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005