今天是:

党外知识分子
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
党外知识分子
您的位置: 首页 > 党外知识分子:
邵阳市新的社会阶层人士和党外知识分子服务团赴通衡街社区开展“春风行动”公益救助志愿服务
作者: 来源:本站原创 点击数:[8472] 更新时间:2019年01月31日 字体:【

 

1月30日上午邵阳市新的社会阶层人士和党外知识分子服务团“公益救助”志愿服务小分队在双清区通衡街社区举行了一场新春慰问志愿帮扶活动,活动受到了市民们的一致好评。
“天增岁月人增寿,春满乾坤福满楼 ”、“春色明媚山河披锦绣、华夏腾飞祖国万年轻 ”……一幅幅春联引来众多群众前来观看。在寒冷的天气中,从上午9点一直忙到中午12点,书画家共书写了春联200余幅送给广大社区群众,同时也送去了新春的祝福,深受群众的欢迎,为群众过一个祥和欢乐的新春佳节增添了喜庆的色彩。
随后,志愿服务小分队先后看望了雷国荣、雷义社和陶起翅三位困难群众,提前祝他们春节快乐。
邵阳市新的社会阶层人士和党外知识分子服务团是邵阳市委统战部联系新的社会阶层人士和党外知识分子的纽带,是团结引导他们的平台,是培养无党派代表人士、新的社会阶层人士并发挥其优势作用的载体。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005