今天是:

民族宗教
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
民族宗教
您的位置: 首页 > 民族宗教:
石江镇党报党刊进宗教场所
作者:systzb 来源:本站原创 点击数:[3286] 更新时间:2018年11月26日 字体:【

 

为使宗教界人士和广大信教群众深入学习贯彻党的十九大精神、宗教工作会议精神、及时了解党的路线方针、民族宗教政策,从11月25日至12月12日,石江镇开展了党报党刊进宗教场所活动。
据了解,这是石江镇连续开展“党报党刊进宗教场所活动”的第三年。通过活动的深入开展,让宗教界代表人士和信教群众及时了解统一战线基本知识和理论政策以及党的宗教工作基本方针,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深化了对党和国家的政治认同、思想认同、情感认同。
当前,石江镇璞石庵、武安宫、永兴庵、王家祠堂4家宗教场所已完成了党报党刊的征订。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005