今天是:

海外联谊
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
海外联谊
您的位置: 首页 > 海外联谊:
香港应善良福利基金会来县验收考察
作者:曾红娟 来源:本站原创 点击数:[4123] 更新时间:2016年12月05日 字体:【

1122日至24日,香港应善良福利基金会上海办事处代表崔维柏、梁兴华一行,在省、县相关领导陪同下,来到新邵县就捐赠项目进行验收考察回访。

2006年起至2015年,香港应善良福利基金会在新邵县共捐赠了四所学校、五所卫生院,还对受灾群众进行了慰问,共计捐献爱心款296.66万元,为促进新邵县教育卫生事业发展做出了可贵的贡献。今年,经新邵县外侨办积极争取和基金会初审,基金会在湖南省捐赠的四个项目全部落户我县,即严塘镇川岩村公路、雀塘镇龙头村卫生室和寸石镇黄江村卫生室、桐木村卫生室项目,拟捐赠金额共计53万元。

在三天的验收考察回访中,基金会代表通过查看现场、听取汇报、查看资料等方式,对已建成和在建的项目进行了认真考察回访,同时对拟建项目的选址进行了察看。基金会代表对新邵县政府积极配套资金、快速推进项目建设、项目效益明显给予充分好评。同时要求新邵县对已列入考察范围的项目尽快做好资料准备等前期工作,力争早日开工。

 

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005