今天是:

党外知识分子
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
党外知识分子
您的位置: 首页 > 党外知识分子:
邵阳市知联会副会长百万善款救助贫困肿瘤患者
作者:林飞 唐立雄 来源:本站原创 点击数:[6557] 更新时间:2015年10月20日 字体:【

 

市知联会会长刘淮保在发布会上的讲话
   10月18日,在“湖南省肿瘤医院博士专家巡回走基层活动(邵阳站)暨邵阳珂信‘公益抗癌救助基金’捐赠仪式新闻发布会”上,邵阳市党外知识分子联谊会副会长陈厉宏向邵阳市红十字会捐赠100万元爱心善款。
市党外知识分子联谊会成立于2008年7月,成员由来自文化教育卫生等各行业的党外知识分子组成,目前有理事111人,有省人大代表、省政协委员3人;市人大代表、政协委员10人。成立以来围绕党和政府的中心工作,积极开展学习教育、建言献策、服务社会和联谊交友活动,为推进邵阳市经济社会又好又快发展作出了积极共享。
“赠人玫瑰,手有余香”。市知联会长刘淮保在发布会上指出,今年,市知联会资助癌症康复协会2万元,资助因病致贫学生12人,副会长陈厉宏十年来先后募集公益抗癌救助资金超过3000万元,救助贫困肿瘤患者6000余人,今天又捐助100万元。希望通过这次活动,大家能广泛宣传,群策群力,让更多的爱心人士积极投身公益慈善事业中,加入到这项活动中来,共同关心帮助贫困癌症患者。

 

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005